![]() |
CBN Tempo de Letras

DOS LIVROS PARA A COZINHA
Degustando Palavras é o primeiro projeto da Babilonia de 2014. Cinco encontros - de janeiro a maio - de dar água na boca com o melhor da cultura, literatura, arte e gastronomia.
A chef e historiadora Ana Roldão apresenta histórias e curiosidades de Marquesa de Santos, Carême, Fernando Pessoa, Frida Kahlo e Proust ligadas aos prazeres da mesa.
Brindes gastronômicos temáticos ao final de cada um dos encontros.
Saboroso e imperdível!
Mais informações e inscrições: eventos@babiloniaeditorial

Uma série de encontros, com a chef e historiadora Ana Roldão, em homenagem a grandes nomes da cultura e literatura universal e sua relação com a cozinha de seus locais de origem e sua época. Cinco conversas de dar água na boca, protagonizadas por Marquesa de Santos, Antonin Carême, Fernando Pessoa, Frida Kahlo e Marcel Proust. Os prazeres da mesa, bebidas, comidas, gostos, amores e desilusões traduzidos em pratos, cardápios e memória.
5 encontros, 2 horas cada de Janeiro a Maio de 2014
18h30 às 20h30
R$ 50, 00 por encontro
29 de janeiro: Marquesa de Santos e o cesto de morangos
26 de fevereiro: Antonin Carême e a alta gastronomia
26 de março: Fernando Pessoa e os cafés lisboetas
30 de abril: A cozinha de Frida Kahlo
28 de maio: As madeleines de Marcel Proust.
Face: babiloniaeditorial
Twitter: babiloniacult
Não vem pra São Paulo?
ResponderExcluirFiquei com água na boca.