De São Paulo. Os outros Estados que nos perdoem, mas só os paulistas sabem fazer a verdadeira e suculenta redonda. Burp!
(Artigo para os homens que leem este blog.)
Por Lígia PrestesPizza de abobrinha do Bendita hora
Você sempre teve na sua cabeça de vento que qualquer pizza que levasse um vegetal que não fosse azeitona (sim, pra você, azeitonas são vegetais...) era coisa de mulher, né? Vai quebrar a cara quando experimentar esta delícia feita de abobrinha, mussarela e salpicada por parmesão ralado. Alexandre Bacelar, criador desta redonda garante para quem quiser, que "você nunca comeu nada igual". Tá duvidando da gente e do dono da pizzaria? Vai lá e depois nos conte. benditahora.com.br
Mussarela - Qualquer lugar
Passo importante na hora de saber se uma pizzaria é boa: peça a de mussarela. Se ela for boa, pode comer o resto que a gente garante. Porém, se bater uma vontade imensa de comer pizza de algum lugar não muito confiável, peça de mussarela. É como sexo, até quando é ruim é bom. É só botar azeite
Mortadela com Ementhal - Pizzaria Carrieri
Nossa redação achou por acaso esta maravilha. O que faz a diferença é que a mortadela não vai ao forno. A massa te surpreenderá: receita criada por Renato Carrieri, proprietário, que foi até a Itália fazer um curso sobre pizzas. Espetacular. carrierisp.com.br
Genova - Pizza Bros
O chef Franco Raviolli trata a pizza como alta gastronomia. Esta leva pesto, rodelas de tomates suculentos, queijo de cabra, azeitonas pretas e manjericão fresco. Nós garantimos: é uma única mordida para comer os oito pedaços sozinho. E vale a pena conhecer a casa. pizzabros.com.br
Javali - 1900
No quesito masculinidade, esta leva nota 9,8. A mussarela de búfala faz uma cama para as finas fatias da linguiça de javali. Para finalizar, leva cebola e alho-poró. Esta é a típica pizza para macho nenhum botar defeito. E tem 1900 por todos os lados da cidade. 1900.com.br
Bráz - Casa Bráz
Não é à toa que eles carregam no peito o título de "melhor pizzaria de São Paulo". A massa não estufa e o sabor é inigualável. A sugestão de Maxim é esta que leva abobrinha refogada, uma mussarela especial e parmesão. Vale a pena ir lá e conferir se é verdade. casabraz.com.br
Diavoleta - Casa Pizza
Se você realmente é louco por calabresa (no sentido gastronômico, se renda a esta pizza. Ela leva mussarela, tomates frescos e uma calabresa picante por cima que fica muito crocante. O ambiente também é legal: você pode escolher qual cômodo comer. casapizza.com.br
Quintal - Quintal do Bráz
Esta sim no setor masculinidade leva nota 10. Isso porque leva mussarela, queijo talaggio, aspago fresco, presunto cru crocante (não é bacon, seu mané) e um belo ovo estrelado! Isso mesmo, em cima da sua fatia de pizza vem um zóião! Isso que é sustança de verdade. quintaldobraz.com.br
Allegra - A Tal da Pizza
Outra redonda que vai te surpreender. Ela leva uma camada de mussarela, outra bem fina de berinjela e lascas de pimentões vermelhos. A casa é famosa por fazer as pessoas a esquecerem garfos e enfiarem a mão na pizza. A gente apoia esta iniciativa e lambe os dedos. ataldapizza.com.br
acesse:napizzalandia.blogspot.com
Em 1982 foi criada em Nápoles, na Itália, a associação da verdadeira pizza napolitana que dizia que a massa teria de levar os seguintes ingredientes: farinha, fermento natural, água e sal. E só poderia ser mexida e aberta com as mãos sem nenhum utensílio de cozinha.
Revista Maxim Brasil
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