13 fevereiro 2011

Pão de Batata

Pão de Batata


Ingredientes:

4 colheres de sopa(45 g) de fermento para pão fresco ou granulado

1 copo de leite morno

2 colheres de sopa de açúcar

4 xícaras de farinha de trigo



Bata no liquidificador:

1 copo de leite

2 batatas médias cozidas

1 xícara de cafezinho de óleo

4 colheres de sopa de açúcar

4 colheres de sopa de manteiga derretida

1 colher de chá de sal

2 ovos inteiros


Preparação:

Depois de batido, acrescente o fermento, o leite, o açucar e 4 xícaras de farinha de trigo.

Asse em forminhas de empada untadas e polvilhadas.

Depois de assado, passe manteiga e coloque queijo ralado por cima.

Pronto a servir!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Retalhos no Mundo - 2013. Todos os direitos reservados.
Criado por: Roberta Santos.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo