Receita de Crêpes Salgados
Ingredientes:
Massa
1 xícara e 1/4 de leite
1 xicara de farinha de trigo
1 ovo
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de licor de laranja
Q.uanto .b.aste de óleo
Recheio
1 quilo e meio de peito de frango
3 pimentoes em tirinhas
3 cebolas médias em tirinhas
5 colheres de sopa de alcaparras
1 xicars de natas
Q.b de mostarda
Q.b de azeite
Q.b de salsa picada
Preparação:
Ponha todos os ingredientes no liqüidificador e bata por cinco segundos, só para misturar. Se bater demais a massa fica com bolhas.
Leve ao fogo uma frigideira untada e cubra o fundo com um pouco da massa, espere dourar e vire para dourar o outro lado. Retire do fogo e repita o processo com toda a massa. Agora é só rechear.
Numa panela com azeite refogue a cebola e depois os pimentoes, que nao devem amolecer.
Tire do fogo e junte o frango (previamente cortado e preparado), as alcaparras, as natas e a mostarda.
Passe para uma travessa e enfeite com a salsinha.
Pronto a servir!
Club-Chefs BR
Nenhum comentário:
Postar um comentário