11 abril 2010

Crêpes Salgados

Receita de Crêpes Salgados


 
Esta semana propomos uma refeição ligeira e saborosa, para recuperar dos excessos da Pàscoa!



Ingredientes:

Massa

1 xícara e 1/4 de leite

1 xicara de farinha de trigo

1 ovo

1/2 colher de chá de sal

1 colher de sopa de licor de laranja

Q.uanto .b.aste de óleo

Recheio

1 quilo e meio de peito de frango

3 pimentoes em tirinhas

3 cebolas médias em tirinhas

5 colheres de sopa de alcaparras

1 xicars de natas

Q.b de mostarda

Q.b de azeite

Q.b de salsa picada

Preparação:

Ponha todos os ingredientes no liqüidificador e bata por cinco segundos, só para misturar. Se bater demais a massa fica com bolhas.

Leve ao fogo uma frigideira untada e cubra o fundo com um pouco da massa, espere dourar e vire para dourar o outro lado. Retire do fogo e repita o processo com toda a massa. Agora é só rechear.

Numa panela com azeite refogue a cebola e depois os pimentoes, que nao devem amolecer.

Tire do fogo e junte o frango (previamente cortado e preparado), as alcaparras, as natas e a mostarda.

Passe para uma travessa e enfeite com a salsinha.

Pronto a servir!

Club-Chefs BR

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Retalhos no Mundo - 2013. Todos os direitos reservados.
Criado por: Roberta Santos.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo